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La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
23 février 2011

Farfalles aux moules

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ingredients_copie_1

Pour 4 personnes:

 champignon 375 gr de fafalle

champignon 1 kg de moules fraîches

champignon 1 oignons

champignon 2 c.à.s d'huile d'olive

champignon 125 gr de champignons

champignon 2 à 3 gousses d'ail

champignon 420 gr de tomates en conserve

champignon 1 c.à.s de concentré de tomates

champignon 2 c.à.s de persil haché

champignon 1 c.à.c de basilic sèche

champignon 1 feuille de lauriers

champignon Sel et poivre

 

preparation_copie_1

Nettoyer les moules sous l'eau.Dans une grande casserole déposer les moules,la moitie de l'oignon hache et 1 tasse d'eau.Porter a ébullition puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les moule s'ouvres (environ 5 min).

Égoutter les moules en gardant le jus de cuisson et réserver au chaud.Hacher l'autre moitié d'oignon, l'ail et émincer les champignons et les mettre dans une marmite avec  l'huile.

Ajouter les tomates, le liquide de cuisson des moules, le concentré de tomates, le basilic, le persil et la feuille de laurier.Laisser mijoter sans couvrir en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Faire cuire les pâtes dans de l'eau chaud puis égoutter.

Mélanger  les pâtes, la sauce et les moules et servir.

break

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