La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...

28 février 2011

Nouilles thaillandaises

www_uaekeys_com59

 thai

ingredients_copie_1

crevette2 blancs de poulet

crevette500 gr de crevettes

crevette350 gr de nouilles

crevette3 c.à.s d'huile

crevette3 oignons

crevette3 gousses d'ail

crevette2 c.à.s de sauce soja

crevette2 tasses de chou chinois

crevette1 branche de céleri

 

preparation_copie_1

Faire cuire les nouilles dans une casseroles d' eau saler. Émincer les oignons, couper le céleri, le poulet en lanières, écraser l'ail et nettoyer les crevettes puis réserver.

Dans un wok faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile.Ajouter les lanières de poulet et cuire pour les dorer.

Incorpore la sauce de soja et couvrir, poursuivre la cuisson jusqu'a ce que le poulet soit tendre. Ajouter le chou et le céleri et cuire 4 à 5 minutes.

Ajouter les crevettes et les nouilles. saler et poivrer. Mélanger doucement afin de réchauffer les aliments.

break

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Posté par oumlinda à 22:30 - voyage culinaire (11) - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire