750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
4 mars 2011

Broudou

www_uaekeys_com59

broudou 

Voici un plat qui réchauffe quand il fait froid,je vous livre la recette :

 

ingredients_copie_1 

poireau_200x144 400 gr de viandes

poireau_200x144 5 carottes

poireau_200x144 2 navets

poireau_200x144 2 oignons

poireau_200x144 1 poireaux

poireau_200x144 1 branche de céleri

poireau_200x144 2 pommes de terre (facultatif)

poireau_200x144 1 bouquet garni

poireau_200x144 1 c.à.c de tebel

poireau_200x144 1 demi c.à.c de poivre noir

poireau_200x144 1 pincée de sel

 

 preparation_copie_1

Couper la viande en petit morceau , le broudou se cuisine aussi bien avec de l'agneau,du poulet ou du veau a vous le choix.

Éplucher et laver les carottes, navets, oignons. Laver le céleri et le poireau .

Couper les légumes en petits morceaux mettre dans une marmite avec un volume d'un litre d'eau sur le feu.

Rajouter la viande, le bouquet garni, le tebel ,poivre noir , sel et laisser cuire entre 30 et 45 minutes mi-couvert rajouter les pommes de terres couper en dés.

break

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité