La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...

22 avril 2011

Lapin aux olives

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 Pour la réalisation de ce plat j'ai mélanger la cuisine tunisienne et la cuisine marocaine, le résultat est delicieux 

 

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oignon Des morceaux de lapin

oignon 150 gr d'olive vertes dénoyauter

oignon 4 pommes de terre

oignon 2 tomates

oignon 2 oignons

oignon 2 c.à.s d'huile

oignon 1/2 c.à.s de tomate concentré

 oignon1 c.à.c de curcuma

oignon 1 c.à.c de tebel

oignon du sel

oignon du poivre

 

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 Dans un plat allant au four mettre les morceaux de lapin, les oignons coupés en quatre.

Dans un bol mettre les épices, l'huile, la tomate,le sel, le poivre et ajouter un verre d'eau afin de tout délayer puis le verser sur la viande.

Recouvrir le plat d'eau jusqu'a hauteur de la viande et enfourner pendand une heure.

Après ce temps tourner la viande et ajouter les tomates, pommes de terre coupées en quatre et les olives, si nécessaire rajouter de l'eau.

Servir avec un quartier de citron.

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Posté par oumlinda à 18:11 - voyage culinaire (11) - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    degré de cuisson

    bonjour
    a combien de degré je dois mettre le four?

    Posté par hassoun, 19 juillet 2012 à 11:02

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