Créme facon danette
Bonjour tout le monde, il me fallait un dessert qui ne me prendrait pas beaucoup de temps et au chocolat, je me suis souvenu d'une recette de petites crèmes que j'avais trouvé il y a quelques années sur le net qui ferait mon affaire alors vite a la recherche dans mes cahiers.
Franchement essayer cette recette c'est l'adoptée.
25g de maïzena
50g de cacao
80g de sucre
50 cl de lait
Mélangez tous les ingrédients solides et délayez avec le lait froid.
Mettez le tout dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce que la crème épaississe.
Recouvrir la crème de film alimentaire pour éviter la formation d'une peau sur le dessus, laissez refroidir et versez dans de petits ramequins.
J'ai réalisé les crèmes l'après midi pour le soir, elles étaient parfaites. Avant de servir parsemer d'amande effilée caraméliser au sucre glace.
Ont c'est bien régaler, à vous de l'essayer et régalez-vous à votre tour!!!