Tiramisu au melon
Bonjour à tous et à toutes, et bien voila le dessert que j'ai fait hier après midi pour le soir, je ne le fais pas souvent et pourtant c'est un véritable délice, déclinable a l'infini et suivant les saisons!!!!
C'est un dessert tout frais, simple à réaliser, plein de saveur et d'exotisme que demandée de plus.
250g de mascarpone
2 oeufs
70g de sucre
50g de noix de coco
1/2 melon
rochers à la noix de coco
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre.
Rajouter le mascarpone et la noix de coco.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Couper le melon en petits dés et tapisser en les verrines. Recouvrir de petits bout de rocher à la noix de coco et étalez par dessus une couche de crème.Alterner fruits, biscuits et crème. Terminer par une couche de crème.
Saupoudrer d'amandes effilées pour la décoration et laissez prendre au minimum 4h au réfrigérateur avant de déguster.