26 octobre 2011
muffins d'automne
Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous.
Voici une délicieuse recette de muffins au saveur d'automne, nutritifs et bien moelleux et pas trop sucrés, parfaits pour le déjeuner ou bien la collation, ceux-ci sont pour vous.
250 g de farine + 1 c à s de farine
100 g cassonade
120g de beurre
3 oeufs
20 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 sachet de vanille
2 carottes
1 pomme
100g raisins secs
100g noix écrasées
100g de noix de coco
1 c.à.c de cannelle
Pelez et épépinez les pommes, coupez les en dés. Pelées et râpées les carottes. Enrobez les raisins dans 1 c à s de farine.
Dans une jatte tamiser farine, la levure, le sel et la cannelle .Dans un grand saladier melanger le sucre, les œufs, l'huile, le lait et la vanille. ajoutez les carottes, pommes, raisins secs, noix de coco et les noix et mélangez bien.
Incorporez le tout dans la jatte et mélangez sans trop travailler la pâte.
Remplir les moules à muffins au 3/4.
Cuire dans un four préchauffé à 190 degrés au four pendant 25-30 minutes.
Servir après refroidissement.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
L
O
B
P