La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...

30 octobre 2011

Poisson pané aux épices

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Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous.

Voici mon menu du samedi soir, n'ayant pratiquement plus rien dans le frigo et dans mon garde-manger j'ai du approvisionnée un dîner pour ma petite famille.

Donc au menu du filet de poisson pané au épice, salade de quinoa et sauter de légumes et assiette bien garni et pleine de saveur qui change des pizzas!

 

Preparation3-sign

 

2 filet de poisson blanc

 2 oeufs

 

100 gr farine

1 c.à.c d'herbe de provence

1 c.à.c paprika

le jus d'un citron

1 c.à.c ail en poudre

de l'huile pour la friture

sel et poivre

chapelure

 

Preparation3-sign

Mettre l'huile à chauffer dans une poêle.
Dans une assiette mettre la farine, dans une autre mélanger la chapelure, le sel et les épices et dans un bol mélanger les oeufs et le jus de citron.
Tremper les filets de poissons dans la farine d'abord puis dans le mélange oeufs en faisans attention qui soit bien enrobé des deux cotes puis l'enduire de mélange chapelure épices et placer les filets dans l'huile chaude.
Cuire à feu doux de chaque cote jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

J'ai déposé sur chaque filet de la sauce tartare et une tranche de citron vert.

poisson panebreak

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Posté par oumlinda à 06:18 - Mes p'tits plats (5) - Commentaires [18] - Permalien [#]
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Commentaires

    une délicieuse improvisation
    bon dimanche biz

    Posté par natt, 30 octobre 2011 à 09:45
  • superbe ça met l'eau à la bouche!

    Posté par chesapeake, 30 octobre 2011 à 10:09
  • ça a l'air délicieux et c'est original! Bisou

    Posté par Une Femme, 30 octobre 2011 à 14:21
  • bonne recette , tres appetissante bravo !
    biz et bon dimanche

    Posté par montpellier34, 30 octobre 2011 à 14:42
  • Hummm ça me plait beaucoup ^ - ^

    Posté par Christelle, 30 octobre 2011 à 15:44
  • ton poisson me plait bien et ton petit plat aussi!bises oum linda

    Posté par sarah, 30 octobre 2011 à 17:13
  • Fait maison c'est tellement bon, bravo!

    Posté par Miamana, 30 octobre 2011 à 17:23
  • TRES BELLE ASSIETTE BONNE SOIREE++

    Posté par agnes, 30 octobre 2011 à 18:29
  • j'aime beaucoup cette façon de préparer le poisson ! biz

    Posté par salima, 30 octobre 2011 à 21:15
  • Suis pas très poisson sauf pané loll, comme les enfants, bisous

    Posté par Oranie, 31 octobre 2011 à 15:23
  • ça à l'air trop trop bon miam miam !!! biz et bonne journée.

    Posté par Mimine, 31 octobre 2011 à 16:18
  • Superbe improvisation, j'adore l'idée !
    Bonne soirée, bisous

    Posté par Amélie, 31 octobre 2011 à 17:44
  • allah yaatik assaha
    merci ma chère c'est trop beau
    bisous

    Posté par AMOULA, 31 octobre 2011 à 18:30
  • Un délice, merci pour ce partage et bsahetkoum

    Posté par Rachida, 31 octobre 2011 à 18:31
  • humm, ça donne bien envie de déguster...merci

    Posté par oum mouncifrayan, 01 novembre 2011 à 07:50
  • c'est une assiette bien appétissante, ça me donne bien faim ce poisson pané

    Posté par AurelieWa, 01 novembre 2011 à 21:49
  • miammmmmmmmmmm j'aime beaucoup !!!! Tu me donnes envie !!

    ✿ Boussa et bon jeudi ✿

    Posté par Délices de Tunis, 03 novembre 2011 à 06:29
  • Hummmmmmmmmmm trop trop bon

    Posté par linaryan, 04 novembre 2011 à 23:43

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