750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
9 juillet 2011

Makroud aux dattes

Makroud aux dattes
Il y a plusieurs variétés de makroud la plus connue étant celle farcie de pâte de datte mais aussi celle farci aux amande grossièrement moulu,makroud nekache, ma dernière découverte farcie à la chamia (halwa turc) perso j'ai pas trop aimée. Pâte: 1 kg...
Publicité
Publicité
27 juin 2011

gateaux secs torsadés de Djouza

gateaux secs torsadés de Djouza
Voici les biscuits que j'ai fait cette après midi cette recette vient du magnifique blog" Ma cabane au dèlice "de Djouza, bon je vous l'accord les sien sont plus jolies. Dans ma recette j'ai ajouter un ingrédient qui est de la poudre de pistache, le résultat...
7 juin 2011

Muffins aux chocolat

Muffins aux chocolat
Voici une petite gourmandise qui se dévore à tout moment de la journée que ce soit au petit déjeuner, au goûter ou pourquoi pas en dessert. Bien moelleux et trop bon, ils ont fait la joie de mes petits monstres qui adore en manger! 225 gr farine 150 gr...
10 mai 2011

Lokmat el qadi

Lokmat el qadi
"Lokmet el qadi" qui signifie "bouchée du juge" sont des beignets frits trempé dans du miel. Je ne sais pas de quel origine son ses beignets,ils sont prépares dans plusieurs pays comme en Grece ou ils portent le nom de "loukoumadés" mais aussi en Turquie...
2 mai 2011

Ghraiba de pois chiches

Ghraiba de pois chiches
Ghraiba de pois chiche ou en langue arabe grhaiba homs est une pâtisserie tunisienne, très facile a faire et surtout très fondante en bouche, on peut ajouté a la pâte des graines de sésames, amandes grossièrement hachées.... 750 kg de farine de pois chiche...
Publicité
Publicité
29 avril 2011

chabakia

chabakia
Voici une petite douceur très connu la chabakia, cette pâtisserie est un vrai délice accompagner d'un thé 0 la menthe pour rester dans l'ambiance du Maroc. POUR LA FARCE 1 kg de farine 3 oeufs 1 verre d'huile 1 verre de beurre fondu 1 verre de sésame...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité