750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
11 avril 2012

Biscuits craquelés aux chocolats

 

0d825810

biscuit au chocolat

 

Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous.

Voici d'autre biscuits  dont le résultat était particulièrement  bon, avec une surface croustillante et un cœur doux et bien chocolaté presque comme des brownies. Bref,  ces biscuits au chocolat sont parfaits et ont enchanté les papilles de toute la famille!!! ! :-)

 

65038074

50 gr de chocolat 
45 g de beurre 
55 g de sucre en poudre 
une pincée de sel 
2 petits oeufs 
l'essence de vanille
100 gr de farine 
10 gr de cacao  
1/2 c.à.c de levure chimique 
*90 g de sucre en poudre 

 

Preparation2-copie-1

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. Battre les œufs, l'essence de vanille et le sucre rapidement jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter au mélange la farine tamisée ainsi que la levure chimique et la pincée de sel, mélanger la pâte jusqu'a ce qu'elle soit homogène, la divise en deux puis ajouter dans l'une le chocolat et le cacao puis dans l'autre l'essence de vanille

Laisser reposer au réfrigérateur au moins deux heures, sinon elle sera difficile à travailler

Former des boules de 3-4 cm et les rouler dans le sucre en poudre*, puis les placé sur une plaque à pâtisserie chemiser de papier sulfurisé faire cuire pendant 10-15 minutes.

 8kapzfnh

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je craque!!
*
En effet, ils ont l'air rudement bons ces biscuits! Le coeur est moelleux si j'ai bien compris ... hummmmm!
Y
hummmmm un régal !!!
S
de délicieux biscuits
S
hum...tellement bon bonne soirée!
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité