750 grammes
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La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
29 avril 2011

chabakia

chabakia
Voici une petite douceur très connu la chabakia, cette pâtisserie est un vrai délice accompagner d'un thé 0 la menthe pour rester dans l'ambiance du Maroc. POUR LA FARCE 1 kg de farine 3 oeufs 1 verre d'huile 1 verre de beurre fondu 1 verre de sésame...
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27 avril 2011

Feuille de brick maison

Feuille de brick maison
Personnellement je préfère faire mes feuilles de bricks maison avec de la semoule plutot que celle de la farine comme ma maman me l'a appris, c'est vrai que sa prend un peu de temps mais reste quand même facile a faire et en plus le résultat est au rendez-vous....
26 avril 2011

Rouz jerbi

Rouz jerbi
Je vous emmène sur l'iles de djerba pour préparer son fameux riz aux légumes, un plat complet et très parfumé, un vrai délice ! 1 kg de riz 500 g de viandes 500 gr de petit pois frais 100 gr de pois chiche trempés 1 gros bouquet d'epinard 1 gros bouquet...
23 avril 2011

Harissa maison

Harissa maison
L'harissa est un condiment présent dans chaque foyer tunisiens, elle relève agréablement les plats, celle que je vous proposer peut être aussi utiliser comme assaisonnement. 2 kg de piments rouge frais 2 têtes d'ail 50 gr de tebel du sel de l'huile Laver,...
22 avril 2011

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Voici une recette de tarte aux fraises très facile a réaliser qui a fait le plaisir de mes petits ainsi que celui de mon grand à la maison. 1 pâte sablée recette ici Crème pâtissière 30 cl de lait 3 oeufs 60 gr de sucre 30 gr de farine 25 gr de beurre...
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22 avril 2011

Lapin aux olives

Lapin aux olives
Pour la réalisation de ce plat j'ai mélanger la cuisine tunisienne et la cuisine marocaine, le résultat est delicieux Des morceaux de lapin 150 gr d'olive vertes dénoyauter 4 pommes de terre 2 tomates 2 oignons 2 c.à.s d'huile 1/2 c.à.s de tomate concentré...
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