750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
26 juillet 2011

Salam a3leykom et bonjour a tous, mon blog et moi

Salam a3leykom et bonjour a tous, mon blog et moi
Salam a3leykom et bonjour a tous, mon blog et moi sommes en vacances jusqu'à début septembre car je pars avec ma petite famille en Tunisie pour passer le ramadan et l'aid el fitr la bas en famille donc je passe a tous les musulman du monde : et en avance...
Publicité
Publicité
25 juillet 2011

tartelette frangipane/confiture de jamies oliver

tartelette frangipane/confiture de jamies oliver
Voici une recette que j'ai vue à la tele dans une des émissions du célèbre chef cuisinier Jamie Oliver, dans son émission il avait utilisé des fonds de tartelette de commerce moi j'ai décidé d' essayée la pâte sucrée de Christophe Felder et franchement,...
22 juillet 2011

Croquettes de pommes de terre

Croquettes de pommes de terre
Bonjour à toutes et à tous, voici une ptite recette dont tout le monde raffole celle des croquettes de pommes de terre qui ne demandent pas énormément d'ingrédient ni de temps ! 1 kg de pommes de terre 150 grammes de parmesan râpé 1-2 oeufs persil haché...
21 juillet 2011

Biscotti aux pralines roses

Biscotti aux pralines roses
Bonjour à toutes et à tous, ça fait environ une dizaine de jour que je n'ai rien posté ce n'est pas l'envie qui manqué mais le temps car monsieur a décidé de donner quelque coup de peinture à la maison donc je vous laisse imaginer le bordel, bref pour...
11 juillet 2011

Buns

Buns
Voici les buns que j'ai fais samedi soir servir avec une salade ,ils étaient excellents!!! 500 g de farine 10 g de levure de boulanger 2 grosse c.à.s de crème fraîche 1 verre à thé d'huile de tournesol 1 oeuf sel eau tiède 2 jaunes d'oeufs pour la dorure...
Publicité
Publicité
9 juillet 2011

Makroud aux dattes

Makroud aux dattes
Il y a plusieurs variétés de makroud la plus connue étant celle farcie de pâte de datte mais aussi celle farci aux amande grossièrement moulu,makroud nekache, ma dernière découverte farcie à la chamia (halwa turc) perso j'ai pas trop aimée. Pâte: 1 kg...
7 juillet 2011

Poudre d'écorce d'orange

Poudre d'écorce d'orange
Ce n'est pas tellement une recette mais plutôt une astuce que je poste aujourd'hui celle d'un ingrédient que m'a fait découvrir ma belle-mère et depuis ça m'est devenu indispensable pour parfumer mon gâteau à l'orange, pâtisserie, pain maison... Donc...
4 juillet 2011

Gateau renversé à l'ananas

Gateau renversé à l'ananas
J'avais acheter il y a quelques semaine une boite d'annas au sirop mais sans avoir d'idée préciser concernant son utilisation, en me baladant sur le blog " La popotte de Silvi" je suis tombé sur cette recette simple a préparer et délicieuse a manger,...
3 juillet 2011

Kadid

Kadid
Bonjour à toutes et à tous, voici une préparation traditionnelel tunisienne faite avec les cotes du monton de l'aid, le kadid est de la viande séchée qui parfume beaucoup les plats à base de légumes secs et de légumes, , macérer dans des épices et mis...
1 juillet 2011

Allaons chez Ibtissam qui a tester les galettes

Allaons chez Ibtissam qui a tester les galettes farci c'est par ici que ca se passe: lien
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité