750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
30 octobre 2011

Poisson pané aux épices

Poisson pané aux épices
Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous. Voici mon menu du samedi soir, n'ayant pratiquement plus rien dans le frigo et dans mon garde-manger j'ai du approvisionnée un dîner pour ma petite famille. Donc au menu du filet de poisson pané au épice, salade...
Publicité
Publicité
28 octobre 2011

muffins grecque

muffins grecque
Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous. Après les muffins sucrés, je vous propose les muffins salés aux saveur méditerranéenne...moelleux à souhait... C'est des muffins très simple et très rapide à réaliser idéal pour l'apéro ou pourquoi pas accompagner...
26 octobre 2011

muffins d'automne

muffins d'automne
Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous. Voici une délicieuse recette de muffins au saveur d'automne, nutritifs et bien moelleux et pas trop sucrés, parfaits pour le déjeuner ou bien la collation, ceux-ci sont pour vous. 250 g de farine + 1 c à s de...
24 octobre 2011

salade d'aubergine et poivrons

salade d'aubergine et poivrons
Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous, j 'ai fait cette s plendide salade la semaine dernière après l'avoir goûté chez une amie. Une vraie découverte pour nous, ultra légère et très savoureuse .U n petit délice léger, à refaire sans hésitation. 3...
24 octobre 2011

Portrer chinois

Portrer chinois
J'ai ete taguer par 2 blogeuses il y a une dizaine de jour l'un de Fathema du blog L'horizon lointain, la Réunion et l'autre d'oum zakino du blog matbakh-oumzakino donc merci a toutes deux d'avoir pensé a moi, mais aprés tirage de mon fils je repond a...
Publicité
Publicité
19 octobre 2011

Riz au lait au four

Riz au lait au four
Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous, Sütlac ou Riz au lait au four est un dessert turc que j'ai trouvé chez Délice de Turquie une découverte que j'adopte sans hésite. Facile à réaliser, pouvant être doré au four ou juste saupoudrer de Cannelle....
17 octobre 2011

houmous

houmous
Je vous emmène au Moyen-Orient vers une spécialité libanaise le houmous qui est une purée de pois chiches de consistance lisse et onctueuse additionné à de la crème de sésame (tahini), du citron que l'on sert avec des légumes crus et du pain pita. Voici...
12 octobre 2011

cake au citron

cake au citron
Ce cake au citron que j'aime beaucoup car il est toute simple à realiser,a une texture très légère, moelleuse, délicatement parfumé ideal pour accompagner un thé à l'heure du gouter ou à savourer au petit déjeuner! 3 œufs 200 g de farine de blé 250 g...
10 octobre 2011

Salade de chou-fleur, olives, câpres

Salade de chou-fleur, olives, câpres
J'ai toujours aimé les légumes, même quand j'étais enfant et il y a peu d'entre eux que je n'aime pas, J'AI UNE PRéFèRENCE POUR LE CHOU FLEUR QU'IL SOIT en gratin, en velouté...Cette fois-ci je vous le propose dans une salade ayant du croquant, du fondant...
8 octobre 2011

Aubergine farci avec de la viande hachée

Aubergine farci avec de la viande hachée
Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous, je partage avec vous la recette familiale que ma maman m'a appris à faire celle de l'aubergine farcie à la viande hachée. C'est un plat léger et parfumé avec ses tomates, oignons, persil....pour un délice assuré....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité