Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous.
Après les muffins sucrés, je vous propose les muffins salés aux saveur méditerranéenne...moelleux à souhait... C'est des muffins très simple et très rapide à réaliser idéal pour l'apéro ou pourquoi pas accompagner d'une salade verte pour un diner .
Une tomate
150 gr de farine
10 cl le lait
150 gr de fromage feta
2 pincées de noix de muscade
1 sachet de levure chimique
2 œufs
Sel, poivre, origan
Préchauffer le four à 200°
Mettre la farine et la levure dans un saladier, ajouter petit à petit les oeufs préalablement battus dans le lait.
Peler, couper en petits cubes la tomate et couper le fromage en petits morceaux puis les incorporer au mélange précèdent ainsi que le sel, le poivre, la muscade, origan.
Peler, couper en petits cubes la tomate et couper le fromage en petits morceaux puis les incorporer au mélange précèdent ainsi que le sel, le poivre, la muscade, origan.
Verser des cuillerées de la préparation dans des caissettes en papier disposer dans des moules à muffins. Enfourner pendant 20 à 25 mn jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que les muffins aient bien gonflé.
Déguster tiède ou froid !
Déguster tiède ou froid !