750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
28 février 2011

Nouilles thaillandaises

Nouilles thaillandaises
2 blancs de poulet 500 gr de crevettes 350 gr de nouilles 3 c.à.s d'huile 3 oignons 3 gousses d'ail 2 c.à.s de sauce soja 2 tasses de chou chinois 1 branche de céleri Faire cuire les nouilles dans une casseroles d' eau saler. Émincer les oignons, couper...
Publicité
Publicité
23 février 2011

Farfalles aux moules

Farfalles aux moules
Pour 4 personnes: 375 gr de fafalle 1 kg de moules fraîches 1 oignons 2 c.à.s d'huile d'olive 125 gr de champignons 2 à 3 gousses d'ail 420 gr de tomates en conserve 1 c.à.s de concentré de tomates 2 c.à.s de persil haché 1 c.à.c de basilic sèche 1 feuille...
17 février 2011

Pain aux epices

Pain aux epices
Rien de telle que de sentir l'odeur du pain maison qui cuit au four et qui embaume la maison dont voici la recette: 700 gr de semoule fine 300 gr de farine 1 sachet de levure sèche 2 c.à.s d épices a pain 2 c.à.s d écorce d orange sèche en poudre 3 c.à.s...
15 février 2011

Assida zgougou

Assida zgougou
Voici ne recette typiquement tunisienne préparer a l occasion du mouled en-nabaoui: Pour l'assida: 500 gr de pignon de pin d alep 600 gr de farine 300 gr de sucre 1 litres d eau et demi Pour la crème pâtissière: 1 litre de lait 250 gr de sucre 4 c.à.s...
14 février 2011

N'HESITEZ PAS LAISSER MOI

N'HESITEZ PAS LAISSER MOI
N'HESITEZ PAS LAISSER MOI
Publicité
Publicité
12 février 2011

Tbikha bel kra3

Tbikha bel kra3
La tbikha est une spécialisée typiquement tunisienne,plat hivernal composé principalement de légumes secs et de différents légumes comme l'aubergine,la courgette ou encore la courge et même du kadid. 200 gr de fèves sèches 150 gr de pois chiches trempés...
11 février 2011

Mloukhia

Mloukhia
La mloukhia provient d'une plante appeler Corète potagère. Elleest cuisinée en Egypte,Tunisie et dans le Moyen-orient. Les feuilles de la corète sont consommées fraîches a la façon des épinards pour être servi comme soupe ,au Liban aussi elle est utilisée...
Publicité
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité