La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...

11 mai 2011

Pâtes à crêpes

2ff17d75 

crepes_clr1

Voici la recette de pâte a crêpes que je fais depuis des années simple et rapide à réaliser pour des crêpes légères. A déguster nature ou farci comme pour les soirées crêpes à la maison.

 

Ingredients3-sign

1 litre de lait

3 oeufs

400 gr de farine

1 pincée de sel

 

Preparation3-sign

 Dans un grand saladier mettre la farine tamisée, les oeufs et le sel. Verser le lait doucement tous en remuant pour éviter les grumeaux.

Mettre au frais une 1 heure.

Dans une poêle légèrement huilée verser une louche et faire cuire les crêpes de chaque côté.

* Petite astuce: pour des crêpes farcies je fais cuire d'un seul côté. 207525Barres_nourriture__6_

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Posté par oumlinda à 13:02 - préparation de base (3) - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    j'adore les crèpes merci pour ta recette bisous!

    Posté par llysa, 04 juin 2011 à 11:37
  • tous comme moi surtout avec du nutal....

    Posté par oum linda, 05 juin 2011 à 13:51
  • je veut la recette s'il vous plait des creppe,merci.

    Posté par medhioub salma, 02 juin 2013 à 17:20

Poster un commentaire