La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...

23 décembre 2011

rosti

 

 

                                                                            4   

Rosti

Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous.

Depuis quelques jours je suis un peu flémarde, très peu envie de cuisiner ou alors des plats vite fait bien fais comme ces rösti que j'ai préparés ce midi pour les enfants qui ont beaucoup aimaient! 

 
alma9adir1 
250 g de pommes de terre
1 oeuf 
1 cuillère à soupe de farine 
3 cuillères à soupe de lait
le sel muscade 
2 noix de beurre
 
 
attari9a1
Eplucher les pommes de terres et les râper puis les mettre dans un bol avec l'oeuf, la farine, le lait, deux pincées de sel, et noix de muscade râpée puis bien mélanger.
Mettre une poêle antiadhésive sur le feu avec une noix de beurre et verser un peu du melange, recouvrir et faire cuire environ 5 minutes de chaque coté à feu moyen.
barra-warda--wasat

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Posté par oumlinda à 07:19 - Mes p'tits plats (5) - Commentaires [44] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    salam alaikum i3chek je ne connaissais pas

    Posté par Mimi, 23 décembre 2011 à 07:33
  • un délicieux accompagnement de viande
    bonne journée biz

    Posté par natt, 23 décembre 2011 à 08:51
  • les röstis ont toujours beaucoup de succès chez nous

    Posté par AurelieWa, 23 décembre 2011 à 09:02
  • J Y PENSE PAS..je devrais , c 'est si bon
    bonne journée

    Posté par agnes, 23 décembre 2011 à 10:49
  • hummmm délicieux j'adore bravoooo bisous

    Posté par llysa, 23 décembre 2011 à 11:30
  • J'aime beaucoup ce rosti bravo!

    Posté par fleur, 23 décembre 2011 à 14:51
  • j'adore les rostis !!Bonnes fêtes !Pierre

    Posté par pierre, 23 décembre 2011 à 18:48
  • miam, miam !

    Posté par salima, 23 décembre 2011 à 20:49
  • Moi aussi j'aime ça!!

    Posté par boubou, 23 décembre 2011 à 21:07
  • Humm! j'aime bcp surtout accompagné d'une salade.
    Merci et bonne soirée
    biz

    Posté par la butineuse, 23 décembre 2011 à 21:42
  • Un plat que j'aime beaucoup.
    A très bientôt

    Posté par Nadji, 23 décembre 2011 à 22:46
  • oui c'est un bon ptit plat bien rapide et econom je le faisait il y a longtemps de ça tu me l'a rapeler , merci!

    Posté par bouka, 23 décembre 2011 à 23:16
  • une belle découverte...merci
    joyeuses fêtes
    bisous

    Posté par Asmali, 23 décembre 2011 à 23:42
  • Il sont typique de ma région "FRANCHE-COMTÉ"nous en consommons pas, un régal
    Je te souhaite un bon réveillon et un joyeux Noël.
    Valérie.

    Posté par Valérie, 24 décembre 2011 à 13:46
  • wahouuu j'adore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    belle recette!

    Posté par novice en cuisin, 24 décembre 2011 à 15:52
  • Ca a l'air très bon !
    Joyeux Noël, bisous

    Posté par Amélie, 25 décembre 2011 à 21:25
  • Miam!! un régal!

    Posté par Cuisine Colorée, 26 décembre 2011 à 01:13
  • Je te souhaite une belle journée

    Valérie.

    Posté par Valérie, 26 décembre 2011 à 10:37
  • J'adore les rostis ! merci pour ta recette, bizzzz

    Posté par baptiste -Pipoca, 26 décembre 2011 à 12:15
  • joli rosti

    Posté par floencuisine, 26 décembre 2011 à 12:58
  • avec une salade pour les lendemains de fetes!

    Posté par sandra, 26 décembre 2011 à 14:28
  • j aime beaucoup les rosti merci pour le partage bises

    Posté par rayana, 26 décembre 2011 à 16:30
  • hmmmm drolement bon bravo ma belle trés belle soirée a vous

    Posté par btissam, 26 décembre 2011 à 21:36
  • Hello,

    Je profite de mon passage
    pour te souhaiter de très bonnes fêtes de fin d'année !

    Bien amicalement
    Joelaindien

    Posté par Joelaindien, 26 décembre 2011 à 22:02
  • Trop bon et ça demande quand même un peu de préparation!! Bonne soirée

    Posté par boubou, 27 décembre 2011 à 18:55
  • Miam, un régal!

    Posté par prici, 27 décembre 2011 à 23:33
  • très simple comme recette j'adore!

    Posté par chesapeake, 29 décembre 2011 à 13:17
  • Je passe te faire un coucou et e souhaiter un bon jeudi!
    biz

    Posté par la butineuse, 29 décembre 2011 à 15:10
  • Je n'ai jamais pensé à les préparer moi même, je les achète surgelés lol. Pourtant c'est si simple.
    Bisous

    Posté par oum Elyas, 29 décembre 2011 à 19:53
  • Bonne fin d'année, biz

    Posté par Oranie, 31 décembre 2011 à 19:15
  • Chaque jour est unique, chaque année est une promesse de joies et de découvertes. Que 2012 soit pour toi une année spéciale, que des milliers de petites joies viennent embellir ta vie. bonne année , bisous

    Posté par sherazade, 01 janvier 2012 à 19:10
  • bonne et belle année
    bizzzz

    Posté par dalila, 01 janvier 2012 à 21:45
  • je te souhaite une bonne et heureuse année 2012. Que l'aventure de nos blogs continue et que l'on y prenne toujours autant de plaisir !

    Posté par kekeli, 02 janvier 2012 à 07:35
  • simple et bon, je te souhaite une très bonne année 2012 pleine de santé , joie et réussite.bonne soirée

    Posté par oum anas, 03 janvier 2012 à 18:21
  • Bonne et heureuse année, biz

    Posté par Oranie, 03 janvier 2012 à 20:11
  • salem aleyki

    juste un petit coucou en passant ! J'espère que tu vas bien !

    Bises

    Posté par Délices de Tunis, 05 janvier 2012 à 06:51
  • J'adore les rostis !
    *
    **
    *** Belle journée
    **** a bientot
    ***** Chouya !

    Posté par chouya, 05 janvier 2012 à 12:45
  • salem alikoum ma belle , j'espère que tu va bien inchallah. bisous

    Posté par oum anas, 17 janvier 2012 à 15:05
  • Tres sympas ta recette ,merci ma belle, bisous !

    Posté par silvi, 19 janvier 2012 à 22:08
  • salemalikoum , oum linda j'espère que tu va bien kheir inchallah bisous

    Posté par oum anas, 03 février 2012 à 15:43
  • Hummm sa doit être meilleur maison ^^
    Bravoo
    Bisous mimi

    Posté par mimi, 04 février 2012 à 10:12
  • salam aleykoum, comment tu vas? InchAllah labès oukhty!

    Posté par Oumy Val, 07 février 2012 à 15:42
  • tres jolie recette !

    Je t'ai taguée ma belle viens voir

    Posté par silvi, 11 février 2012 à 20:15
  • Mummm

    Miamm j'adore !!!

    Posté par Mandyline, 18 février 2012 à 20:14

Poster un commentaire