750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
3 novembre 2011

Muffins à la grenade

 

                                                  muffins grenade

 

Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous.

La grenade est sur nos étales alors profitons de ce fruit dont la saison est courte .
Après l'avoir utilisé en salade dans le billet précèdent, là revoilà dans ces petits muffins agréablement parfumés, fruités et légèrement croquants. Très facile et rapide à réaliser, ils feront satisfaire les plus gourmands, donc à vos tabliers!

 

65038074

230 gr de farine

100 g de sucre

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de gingembre moulu

1 zeste de citron

 graines d' une petite grenade

150 ml de lait

1 œuf

60 gr de beurre fondu

 

 

Preparation2-copie-1

Mélanger le sucre, la farine et le sel dans un saladier.

Dans un autre récipient, battre les oeufs. Y ajouter le lait, le beurre, la levure, les graines de grenade, le zeste, le gingembre, puis les incorporer au mélange de farines. sans trop mélanger.
Répartir la préparation dans 12 moules à muffins.
Mettre au four pendant 25 minutes environ. Laisser refroidir.
muffins grenade1

barra-warda--wasat

Publicité
Publicité
Commentaires
D
slt oum<br /> hummm j'adore la grenade mais jamais goûter en gateau sa doit être bien bon,merci<br /> bizzzzz
A
Faut que je teste absolument!! Un tres beau mélange!
M
Ca doit être super bon; à tester prochainement !
M
j'adore les muffins simple rapide et troop bon !! je les essairai c'est sûr, merci pour ce délicieux partage. bizz et saha 3idkom
L
super sympa cette recette
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Publicité
La cuisine tunisienne d'oum Linda c'est...
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité