Mélanger le sucre, la farine et le sel dans un saladier.
Dans un autre récipient, battre les oeufs. Y ajouter le lait, le beurre, la levure, les graines de grenade, le zeste, le gingembre, puis les incorporer au mélange de farines. sans trop mélanger.
3 novembre 2011
Muffins à la grenade
Salam aleykoum, bonjour à toutes et à tous.
La grenade est sur nos étales alors profitons de ce fruit dont la saison est courte .
Après l'avoir utilisé en salade dans le billet précèdent, là revoilà dans ces petits muffins agréablement parfumés, fruités et légèrement croquants. Très facile et rapide à réaliser, ils feront satisfaire les plus gourmands, donc à vos tabliers!
230 gr de farine
100 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de gingembre moulu
1 zeste de citron
graines d' une petite grenade
150 ml de lait
1 œuf
60 gr de beurre fondu
Répartir la préparation dans 12 moules à muffins.
Mettre au four pendant 25 minutes environ. Laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
A
M
M
L