11 mars 2012
Petites boules sucrées
Voici une recette de petits biscuits maison faits en un tour de main qui accompagnerons parfaitement du thé ou café a l'heure du gouter!
- 225 gr de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 gr de beurre
- 2 c.à.s de yaourt
- 1 zeste d'orange
- 350 gr de farine
- 1 paquet de levure
- sucre en poudre pour le dessus
Mélanger le sucre et 1 œuf entier et le jaune du deuxieme ( réserver le blanc) pendand 1-2 min puis ajouter le beurre, le yahourt et le zeste d'orange en continuant à melanger. Ajouter la farine et la levure et pétrir. Former des boules de la grosseur noix. Tromper la surface dans le blanc d'oeufs puis dans du sucre en poudre et placer sur un plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Cuire au préchauffé à 180 degrés pendant une vingtaine de minute ou obtention d'un couleur doré (tous dépend du four que l'on possède).
Publicité
Publicité
Commentaires
N
O
M
A
P