18 avril 2012
Coupe aux fraises
Bien qu'il ne soit pas encore la saison des fraises, vous pouvez déjà obtenir ce fruit merveilleux et profiter de son arôme merveilleux. J'aime tous les desserts aux fraises, gâteaux, cocktails.......un fruit que je pourrais manger par poignées. Aujourd'hui j'ai acheté des fraises magnifiques, et un bon prix, alors j'ai décidé de préparer un dessert simple mais vraiment délicieuse, le jus et le zeste d'orange évidemment modifier le goût pour donner un grand effet.
500 g de fraises
500 ml de jus d'orange
zeste d'une orange
2 cuillères à soupe de sucre granulé
crème fouettée
500 ml de jus d'orange
zeste d'une orange
2 cuillères à soupe de sucre granulé
crème fouettée
Laver, égoutter et équeuter les fraises.
Mélanger le jus d'orange à l'écorce d'orange et le sucre. Verser sur les fraises et mettre de côté pendant 1 heure et laisser mariner.
Égoutter les fraises et les disposer au fond des verrines puis recouvrir la crème fouettée ainsi que quelque zeste.
Une p'tite cuillère vous dit!
Publicité
Publicité
Commentaires
F
M
O
N
Z